Меню

230г урбеч из ядер конопли

264,00 руб

Сумма Орг.сбора 42,24 руб (16%)

    ID Товара: 9

230гр


Для заказа товара, нажмите на кнопку с изображением корзины. Если товар продается упаковками, то отображается несколько кнопок, выбирайте свободную кнопку для заполнения "ряда" и сбора упаковки.

Урбеч из ядер конопли Состав: очищенные ядра конопли 100% Энергетическая ценность:  728кКал/3047кДж Белки: 36 г. Жиры: 55 г. Углеводы: 23 г. Срок годности: 12 месяцев Хранить при температуре +3 +25 С Полезные свойства: входят в рацион профессиональных спортсменов содержат 9 незаменимых аминокислот снижают уровень холестерина в крови снижают риск атеросклероза, закупорки сосудов и заболеваний сердца улучшают пищеварение заменяют мясо выводят шлаки Полезно употреблять при:  интенсивных физ. нагрузках сахарном диабете сердечно-сосудистых заболеваниях желудочно-кишечных заболеваниях Полезный состав: витамины группы B (B1, B2, РР, В5, B6, B9), Е, С, А, бета-каротин. Семена конопли также богаты хлорофиллом. В составе конопляного семени присутствуют 18 аминокислот, в том числе все незаменимые. Уникальность белков конопли в том, что семена конопли содержат 65% глобулина, а также включают в себя большое количество альбумина. Это является самым высоким показателем в растительном мире. Эти белки конопляного семени весьма схожи с соответствующими белками крови человека. Глобулин несёт ответственность за иммунитет человека против вторжения других организмов.

Урбеч - полезная и вкусная паста из семян и орехов (г.Киров).

Оргсбор: 16%

Минималка 6000 руб.

Заказов: 6

Собрано: 18%

СП

О закупке

Привет всем! 

Предлагаю приобрести урбеч, изготавливаемый на настоящей дагестанской мельнице с каменными жерновами (г.Киров, Россия). 

Актуальный ПРАЙС

Урбеч - это паста из орехов или семян, перетертых на каменных жерновах с естественным выделением масла, а значит с естественной консервацией. "Мы не добавляем в наш урбеч сахар и масло. Наш урбеч всегда свежий, всегда вкусный!"

Сайт https://meralad.ru/

5 видов фасовки урбеча (на фото):
230г стекло
400г стекло
1кг стекло
3кг пластик
5кг пластик

Особенности закупки:

  1. Оплата на карту СБ в течение 2-3 дней после выставления счета. ТК на всех.
  2. После Стопа отказы и изменения не принимаются.
  3. Брак и риски. В СП всегда возможен пересорт или повереждение товара при транспортировке. Поэтому, перед тем как сделать заказ оцените все риски. Организатор не несет за это ответственности, он только помогает Вам приобрести понравивившейся товар.
  4. УЗ, впервые участвующие в моих закупках, оплачивают 50% от суммы заказа до Стопа.

Приятного выбора!

 

 

 

 

 

 

 

Статус: открыта


Написать Организатору
< В каталог закупки