Меню

Пихтовый крем для ног: шиповник и живица лиственницы 125 мл

125,00 руб

Сумма Орг.сбора 18,75 руб (15%)

Позиции






Для заказа товара, нажмите на кнопку с изображением корзины. Если товар продается упаковками, то отображается несколько кнопок, выбирайте свободную кнопку для заполнения "ряда" и сбора упаковки.

Состав: дистиллированная вода, культуральная среда бифидобактерий, липидный комплекс пихты сибирской,  лецитин, мед пчелиный, воск пчелиный,  гиалуроновая кислота,  экстракт шиповника,  живица лиственницы,  масла: лавровое,  горчичное, авокадо;  ментол Смягчает, увлажняет и питает кожу ног.  Оказывает успокаивающее и освежающее воздействие, снимает усталость.  Является отличной профилактикой грибка стопы.  Способствует заживлению трещин и мелких ранок.  Быстро впитывается, без липкого эффекта,  Вашим  ножкам это понравится! Входящие в состав крема липидный комплекс пихты сибирской,  прополис,  живица лиственницы,  лавровое и горчичное масла при нанесении глубоко впитываются в кожу,  способствуя активному питанию,  очищению и увлажнению кожного покрова,  оказывают бактерицидное,  дезинфицирующее действие, стимулируют микроциркуляцию Способ применения: на чистую кожу нанести небольшое количество крема.  Массажными движениями распределить по всей поверхности стопы. После вскрытия крем желательно хранить в холодильнике. Возможна непереносимость отдельных компонентов крема. ПЭТ упаковка — не содержит в своем составе поливинилхлорид и другие опасные вещества!

Микролиз - натуральная косметика из Сибири Выкуп: 4

Оргсбор: 15%

Минималка 5000 руб.

Заказов: 16

Собрано: 44%

СП

О закупке

Всем привет! Меня зовут Наталья.

Рада пригласить Вас в закупку натуральной косметики Микролиз г. Новосибирск — производитель натуральной пробиотической косметики на основе новейших достижений, разработок и исследований в области микробиологии и биотехнологий.

Сайт поставщика

В составах косметики входят культуральные (питательные) среды и лизаты бактерий, т.е. без оболочки (Бифидобактерии, Лактобактерии, Микрококки) с содержанием:

продуктов метаболизма;

цитоплазматической клеточной фракции;

компонентов клеточной стенки;

компонентов клеточной мембраны.

А так же только природные компоненты:

Мед, прополис, молочная сыворотка

Смола и хвоя кедра и пихты

Листья стевии, эхинацеи и иван-чая

Продукция не содержит: силиконов, парабенов, синтетических консервантов и красителей.

Важно! Косметика выдерживает в закрытом виде от +5 до +28С. После вскрытия лучше хранить в холодильнике.

Отзвывы 1

Отзывы 2

Условия закупки:

1. Орг. сбор 15%. Доставка на всех, оплачивается отдельно.

2. Оплата на карту Сбербанка 100% в течение 1-2 дней после СТОПА.

3. СТОП - как наберется минималка. После СТОПА отказаться нельзя! За неоплату добавляю УЗ в ЧС, просрочка платежа более суток - штраф 5% от суммы заказа в день.

4. Раздача: ЦВЗ Центр, ЦВЗ Сокол, ЦВЗ у Фифы.

Приятного выбора!

 

Статус: открыта

Информация: Контактный телефон: 8-912-841-70-06

Доставка по России
Почта России


Написать Организатору
< В каталог закупки