Меню

акция 175г с клюквой (старая цена 146р)

100,00 руб

Сумма Орг.сбора 16,00 руб (16%)

    ID Товара: 57

1
1
1
1
1

Для заказа товара, нажмите на кнопку с изображением корзины и нужным вам размером. Если товар продается упаковкой включающей все размеры, то отображается несколько кнопок, поэтому выбирайте свободную кнопку с нужным вам размером для заполнения "ряда" и сбора упаковки.

Сначала яблоки пекут в печи, затем снимают шкурку и отделяют мякоть, которую взбивают с сахаром. Воздушную смесь запекают пластами толщиной с дамский пальчик в печи, соединяют между собой составом из клюквы, обрезают по форме и натирают сахарной пудрой. Пастила обретает вид сладкой буханочки. Затем выдерживают в печи при небольшой температуре для пропитки 8 часов. Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту
 
История: "В 1888 году промышленник и купец Амвросий Павлович Прохоров на основе старинных народных рецептов, которые он обобщил, получил свой собственный ни с чем не сравнимый рецепт пастилы и дал ей название "Белёвская". Яблочная пастила быстро завоевала свой первый приз на выставке садоводства в Санкт-Петербурге, став одним из любимых лакомств царской семьи. Белёвскую пастилу стали охотно покупать во многих городах России, а также экспортировать для высоких особ Франции, Испании, Италии, Болгарии, Голландии, Англии и многих других стран."
 
Строгое следование технологическим требованиям позволяет потребителям ощутить вкус настоящей пастилы и перенестись в прошлое. Ведь сегодня «Белёвская пастила» – это не просто сладость, а настоящий символ прошедшей эпохи, символ старой России.
 
Состав: яблоки, сахар-песок, белок яичный, клюква.
Пищевая ценность в 100г: белки: 1,0 г, углеводы: 68,0 г
Энергетическая ценность в 100г: 1156 кДж/276 ккал
Условия хранения: хранить при температуре от +5 до +25 °С и относительной влажности воздуха 75-80 %, не подвергать воздействию прямого солнечного света.
Срок годности: 4 месяца при соблюдении условий хранения.
Масса нетто: 175 г

Белёвская пастила без рядов. Скидка на 175г с клюквой, 100г классическая, весовой зефир и пастилу.

Оргсбор: 16%

Минималка 5000 руб.

Заказов: 0

Собрано: 0%

СП

О закупке

Всем привет. Я Лиля.

Предлагаю закупку известного лакомства - Белёвской пастилы. В каталоге Вы найдете пастилу с фруктами, ягодами, постную и без сахара.

ОТЗЫВЫ

ЕЩЁ

Как готовят Белёвскую пастилу:

Сначала яблоки пекут в печи, затем снимают шкурку и отделяют мякоть, которую взбивают с сахаром и яичным белком. Воздушную смесь запекают пластами толщиной с дамский пальчик в печи, промазывают яичным белком, соединяют между собой составом с корицей, обрезают по форме и натирают сахарной пудрой.

Пастила обретает вид сладкой буханочки. Затем выдерживают в печи при небольшой температуре для пропитки 8 часов. Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту. 

Условия закупки:

1. Минималка 5 тыс.

2. Ваша цена: цена каталога + 16% + доставка ТК на всех.

3. Оплата на карту СБ в течение 2 дней после выставления счёта.

4. Брак и риски. В СП всегда возможен пересорт или повреждение товара при транспортировке. Это бывает крайне редко. Поэтому, перед тем как сделать заказ оцените все риски. Организатор не несет за это ответственности, он только помогает Вам приобрести понравившийся товар.

Приятных покупок!

Статус: открыта


Написать Организатору
< В каталог закупки