Меню

230г урбеч из черного тмина

156,00 руб

Сумма Орг.сбора 24,96 руб (16%)

    ID Товара: 6

230гр

Для заказа товара, нажмите на кнопку с изображением корзины и нужным вам размером. Если товар продается упаковкой включающей все размеры, то отображается несколько кнопок, поэтому выбирайте свободную кнопку с нужным вам размером для заполнения "ряда" и сбора упаковки.

Урбеч из черного тмина Состав:  семена черного тмина 100% Энергетическая ценность:  565кКал/2364кДж Белки: 21,9 г. Жиры: 48,7 г. Углеводы: 12,2 г. Срок годности: 12 месяцев Хранить при температуре +3 +25 С Полезные свойства чёрного тмина: укрепляет иммунитет уничтожает многие, вирусы, грибки и бактерии изгоняет кишечных паразитов стимулирует выделение желчи снижает кислотность желудка замедляет рост раковых образований повышает лактацию  Полезно употреблять при: головных болях гельминтозе повышенном холестерине высоком давлении  Полезный состав:  тимохинон , - очень эффективное противоопухолевое действие этого вещества, в том числе против рака поджелудочной железы, толстой кишки, саркомы и др., линолевая, олеиновая и альфа-линолевая кислоты. Витамин Е. стеринов, бета-каротина, биотина и мощных антиоксидантов, которые в сочетании с витамином Е. Как сказал пророк Мухаммад: \"В чёрном тмине исцеление от всех болезней, кроме смерти\"

Урбеч - полезная и вкусная паста из семян и орехов (г.Киров).

Оргсбор: 16%

Минималка 6000 руб.

Заказов: 6

Собрано: 18%

СП

О закупке

Привет всем! 

Предлагаю приобрести урбеч, изготавливаемый на настоящей дагестанской мельнице с каменными жерновами (г.Киров, Россия). 

Актуальный ПРАЙС

Урбеч - это паста из орехов или семян, перетертых на каменных жерновах с естественным выделением масла, а значит с естественной консервацией. "Мы не добавляем в наш урбеч сахар и масло. Наш урбеч всегда свежий, всегда вкусный!"

Сайт https://meralad.ru/

5 видов фасовки урбеча (на фото):
230г стекло
400г стекло
1кг стекло
3кг пластик
5кг пластик

Особенности закупки:

  1. Оплата на карту СБ в течение 2-3 дней после выставления счета. ТК на всех.
  2. После Стопа отказы и изменения не принимаются.
  3. Брак и риски. В СП всегда возможен пересорт или повереждение товара при транспортировке. Поэтому, перед тем как сделать заказ оцените все риски. Организатор не несет за это ответственности, он только помогает Вам приобрести понравивившейся товар.
  4. УЗ, впервые участвующие в моих закупках, оплачивают 50% от суммы заказа до Стопа.

Приятного выбора!

 

 

 

 

 

 

 

Статус: открыта


Написать Организатору
< В каталог закупки