Меню

НОСКИ ИЗ ШЕРСТИ 'ВЕРБЛЮД' РЫЖИЙ

150,00 руб

Сумма Орг.сбора 18,00 руб (12%)

35/36
37/39
40/42
43/44
45/46


Для заказа товара, нажмите на кнопку с изображением корзины. Если товар продается упаковками, то отображается несколько кнопок, выбирайте свободную кнопку для заполнения "ряда" и сбора упаковки.

Производитель: Монголия, TOD

Состав: 70% шерсть, 30 % вискоза

Размер: 35-46. Размеры стандарнтые, соответсвуют Российским. 

Описание носков из верблюжьей шерсти:

Носки из натуральной верблюжьей шерсти. Очень теплые, мягкие и плотно облегают ногу. Подойдут к любой обуви. Технология производства данных носков предусматривает усиление толщины материала носков из верблюжьей шерсти, где обычно начинается протирание.

Рекомендуется носить носки из верблюжьей шерсти на голую ногу или капроновые носки. В этом случае верблюжья шерсть будет лучше "работать" - отводить влагу от тела наружу, препятствовать образованию неприятного запаха, согревать.

Известно, что верблюжья шерсть используется уже давно в оснащении арктических экспедиций, форме для специальных подразделений армии. Наиболее качественным считается шерсть двугорбых верблюдом бактрианов обитающих в высокогорьях Монголии. Шерсть монгольского верблюда эластична, прочна, обладает извитостью волокна, что способствует получению рыхлой пушистой и упругой пряжи, а так же увеличению срока носки изделий. Благодаря хорошей упругости изделия из верблюжьей шерсти не сминаются и долго сохраняют хороший внешний вид. Основа на элостановой нити дополнительно придает носкам из верблюжьей шерсти прочность и свойство хорошо тянуться, а так же при стирки не садиться.

Терапевтические воздействия носков из верблюжьей шерсти на тело:

Благодаря полой структуре верблюжьей шерсти, носки обладают великолепными согревающими и влагопоглощающими свойствами (впитывает до 33% влаги), что позволяет носкам из верблюжьей шерсти придавать сухое тепло.

Волокна носков из верблюжьей шерсти, непосредственно прилегая к телу, производят микромассаж, который улучшает микроциркуляцию крови и стимулирует биологически активные точки стопы.

Носки из верблюжьей шерсти предохраняют ноги от переохлаждения и перегревания, что является наилучшей профилактикой возникновения простудных заболеваний.

Высокое содержание ланолина в носках из верблюжьей шерсти положительно воздействует на заживление ран и трещин стопы, препятствует возникновению грибковых заболеваний, а так же снимает тяжесть и боль в суставах.

Носки произведены в Монголии.

Стирать вручную при температуре воды не более 30 градусов.

Монголка - шерстяные и кашемировые изделия из Монголии Выкуп: 2

Оргсбор: 12%

Минималка 20000 руб.

Заказов: 8

Собрано: 8%

СП

О закупке

Всем привет! Меня зовут Наталья.

Приглашаю в закупку изделий из кашемира, шерсти верблюда, овцы, пуха яка и монгольской кожи. Все изделия из шерсти сертифицированы и проходят таможенный контроль, вы можете запросить копии сертификатов для ознакомления.

Сайт поставщика. Цены на сайте розничные.

 

 

Условия закупки:

1. Цены на сайте розничные, наши цены оптовые, смотрим в каталоге. Собираем без рядов.

Внимание!!! Теперь можно увидеть оптовые цены на сайте! Заходите под логином и паролем!

Если не нашли нужный товар в каталоге, напишите мне, добавлю или добавляйте самостоятельно с помощью кнопки добавить заказ.

2. Орг. сбор 12%. Доставка на всех, оплачивается отдельно.

3. Оплата на карту Сбербанка 100% в течение 1-2 дней после СТОПА.

4. СТОП - как наберется минималка. После СТОПА отказаться нельзя! За неоплату добавляю УЗ в ЧС, просрочка платежа более суток - штраф 5% от суммы заказа в день.

5. Раздача: ЦВЗ Центр, ЦВЗ Сокол, ЦВЗ у Фифы.

Приятного выбора!

Статус: открыта

Информация: Контактный телефон: 8-912-841-70-06. Для просмотра оптовых цен вводим: логин naty560@mail.ru пароль 123456

Доставка по России
Почта России


Написать Организатору
< В каталог закупки